viernes, 30 de agosto de 2013

Mundial de Judo Presea dorada para Francia e Israel

El francés Loic Pietri se adjudicó ayer el oro en la categoría hasta 81 kilos masculino y la israelí Yarden Gerbi obtuvo la presea dorada en la categoría hasta 63 kilos femenino en la cuarta jornada de los Mundiales de Judo, que se disputan desde el lunes en Río de Janeiro

Pietri, número 17 en la clasificación internacional, se impuso en la final al georgiano Avtandili Tchrikishvili, que se quedó con la plata, gracias al wazari que anotó luego de que el judoca de Georgia se pusiera inicialmente en ventaja con un yuko.

En la disputa por el oro en la categoría hasta 63 kilos femenino, Gerbi, líder en la clasificación internacional, confirmó su favoritismo con una victoria por ippon sobre la francesa Clarisse Agbegnenou, segunda, que tuvo que conformarse con la plata y que llegó a perder la conciencia algunos segundos por el estrangulamiento que le aplicó la vencedora.