sábado, 13 de noviembre de 2010

BUEN NIVEL China domina primer día de Juegos Asiáticos

China ganó 18 de las 28 medallas de oro repartidas el sábado en el primer día de competencias de los Juegos Asiáticos.
Yuan Xiaochao se impuso en wushu, un estilo de arte marcial, en la primera final de la jornada.

Los chinos ganaron 18 de las siguientes 27 finales, incluyendo las cinco en los deportes de danza que debutaron en los Juegos Asiáticos, seis en tiro, cuatro de seis en la piscina, dos en levantamiento de pesas, dos en wushu, y la gimnasia masculina por equipo.

China tiene 28 medallas en total.

Japón y Corea del Sur lograron cuatro medallas de oro, cada uno, mientras que Lee Waisze de Hong Kong ganó la primera medalla de ciclismo al imponerse en el contrarreloj femenino de 500 metros con un récord asiático de 33.945 segundos.